:

..:~The Lion King~:..

Объявление

Привет! Рады видеть тебя здесь, у нас! Регистрируйся на нашем форуме и окунись в мир чудес... Старый, знакомый мультфильм Король Лев.... Теперь ты можешь изменить судьбу! Зарегистрируйся и Играй!
Новости:
Идёт набор участников, модеров и админов^^ А так же нам очень нужны правители в прайды! Зарегестрируйтесь, ты нужен нам!
Дата
Сюжет:
Мы ждём новых участников, что бы разыграть сюжет. Но начало такое: Есть 6 прайдов, Света, Тьмы и Одиночек. Каждого из них обосновали великие львы! Прайд Света основала Нала, прайд Одиночек основал Дин, но прайд Тьмы? Он же без правителей и основателей! Но именно ТЫ можешь всё поменять!☺
Админы-Lavanda, Нала, Дин. Модеры-Идёт набор!
Банеры
Банеров пока нет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..:~The Lion King~:.. » Юпенди » озеро

озеро

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

...

0

2

Львица брела по саванне и решила подойти к озеру.Она подошла и осмотрела окрестность.Там никого не было.Нала пошла к кустам и лешла возле них, чуть не уснув

0

3

Дин шёл тяжёлой походкой. За весь день королю пришлось много где потрепаться и он очень устал. Правый глаз был закрыт, нет он был не поцарапан и не выбит, просто так Ди было легче переносить жару. Тут лев увидел львицу, лежащую возле воды и навострив уши и открыв глаз выпрямился и подошёл к ней-приветствую!

0

4

Львица очнулась от легкого сна и открыла глаза.Приветствую вас.Интерестно кто он такой?Она села и с удивлённым видом взглянула на льва

0

5

Всем привет! - львица подошла к паре - Ой, я Вам не помешала?..

0

6

Нет,ты што.Если ты думаешь,что мы пара,то ты ошибаешься.Мы с ним только познакомились.Обрадовавшись появлению подруги Нала встала и подошла к ней

0

7

А вы знакомы? - спросила львица

0

8

Мы с Дином да.А с тоой нет.Как тебя зовут?Меня-Нала.Львица обозналась и пошла обратно на своё место.Я обозналась.Она очень похожа на мою подругу

0

9

Эм.. не поняла юмора....мы вроде лучшие подруги, о да, забыла скалероз!

0

10

ивини,мне показалось что-то.Львица обрадовалась и подняла уши вверх

0

11

Эм.. так что мы снова подруги?- у львицы засияли глаза.. она была уверена что услышит то, что хочет слышать...

0

12

Да.Львица встала и лизнула подругу от счастья.
офф:Дин отпишись

0

13

Ты не увлекайся)))

хз Дин уже того)) заснул навена)))

0

14

Ничего личного,только дружба?!Львица отталкнулась от подруги и отошла к озеру попить воды.

0

15

Офф:*Проснулся* А, что? нееет, я не сплю)))
Ди увидел встречу подруг, тут он явно был лишним, но всёже ему было лень куда-нибудь уходить-Чтож, да я Дин!-Сказал лев с улыбкой...
Офф:А может всёже посты сделаем НЕ меньше 2-х строк?

0

16

Дин давай искупаемся в озере?!Львицу было не остановить!! Она разбежалась и прыгнула в воду.Ей тут понравилось,но вода была холодной.

0

17

Динсделай, ок?
Нала хм.. по идее Сарафина мать Налы... хотя я в другом прайде....

0

18

Дин приподнял бровь и подойдя к воде наклонился, но это было слишком и он неуклюже грохнулся в воду, она была прохладной, даже немного приободрила короля, но не совсем. Ди быстро вынырнул и вдохнул воздух-Не очень люблю плавать!-Подумал лев, но и в правде, его телосложение не позваляло держаться в воде столько сколько львицам и лев вылез и озера...

0

19

Эх.. ну ладно, развлекайтесь... Пойду, не буду вам мешать))) - львица развернулась и пошла неизвестно куда... - Может, пойти в пещеру? - подумала она и пошла в сторону своего прайда...

0

20

Львица увидела,что дин вылез и решила вылезти тоже.Может сходим куда-нибудь?Предложила та с намёком на её пщеру согреться

0

21

Дин посмотрел в след Сарафине и кивнул ей в след. Посмотрев на небо он заметел что ночь, прилунном свете Нала была очень красива, её мокрая шерсть блестела-Ну чтож-Он подошёл к королеве и приблизился мордой к её мордочке-Веди меня...

0

22

Львица гордо помотрела в глаза Дину и равернулась на 90 градусов.Пойдём в мою пещеру.Она медленно веляя хвостом пошла к пещере,но обернулась:Пойдём...

0

23

----За Налой----->

0

24

Львица тихо брела на назначенное место. Она шла сюда по-грустить. Не понимая почему, но пришла. Она присела окола воды и посмотрела на своё отражение. Она была молода, но одинока... -Я его никогда не найду...-грустно подумала львица,  у неё потекли слёзы.

0

25

Кэррин шла довольно медленно, глубоко вдыхая воздух. У львицы было замечательное настроение. Иногда ей нравилось быть одной, только одной.
Вдруг, Кэррин увидела возле воды львицу. Она явно плакала, так как её плечи всё время подрагивали. Кэррин аккуратно подошла к ней и села рядом.
Привет. Я Кэррин. Тебя кто-то обидел? Скажи мне и я накажу обидчика.

0

26

Вдруг, львица услышала шаги. Ей вдруг стала стыдно и она лапой вытерла слёзы. - Да? А.. Это ты, Кэррин, да я... ничего.)

0

27

Кэрри видела, что Нале явно плохо. Львица никак не могла не заметить, как та вытерает слёзы. Нала, тебе нечего стесняться или стыдиться. Мы же с тобой друзья. Ты можешь мне рассказать всё. Абсолютно всё! Может, я тебя смогу успокоить. Ты ничего не хочешь мне рассказать?

0

Вы здесь » ..:~The Lion King~:.. » Юпенди » озеро