:

..:~The Lion King~:..

Объявление

Привет! Рады видеть тебя здесь, у нас! Регистрируйся на нашем форуме и окунись в мир чудес... Старый, знакомый мультфильм Король Лев.... Теперь ты можешь изменить судьбу! Зарегистрируйся и Играй!
Новости:
Идёт набор участников, модеров и админов^^ А так же нам очень нужны правители в прайды! Зарегестрируйтесь, ты нужен нам!
Дата
Сюжет:
Мы ждём новых участников, что бы разыграть сюжет. Но начало такое: Есть 6 прайдов, Света, Тьмы и Одиночек. Каждого из них обосновали великие львы! Прайд Света основала Нала, прайд Одиночек основал Дин, но прайд Тьмы? Он же без правителей и основателей! Но именно ТЫ можешь всё поменять!☺
Админы-Lavanda, Нала, Дин. Модеры-Идёт набор!
Банеры
Банеров пока нет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..:~The Lion King~:.. » Жилища » Королевская пещера

Королевская пещера

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Она находится в скале прайда. Тут очень большое пространство, а вверхну есть дыра, через которую прорывается свет луны или солнца

0

2

Дин,Дин...Ты где? Я тебя люблю и теперь королева прайда света Нала.Вбежав крикнула львица.Она была очень рада и не могла сдержать своей радости в себе

0

3

ушла...

0

4

Дин принёс клео в пещеру и аккуратно положил на подстилку из шкуры зебры. Он хотел бы что бы она попила, но рядом со скалой не было воды. Так что король просто улёгся на свой любимый гладкий выступ и начал следить за бывшой, ныне влюблённой королевой...

0

5

Львица очнулась в пещере Дина.Где я? Открывая глаза спросила львица.Дин это ты?Что я делаю в твоей пещере?Клео очень удивилась,что она находтся в пещере,а не там где должна быть.Что случилось?

0

6

Дин наконецто дождался пока проснётся Клео. Оказывается она не просто уснула, а потеряла сознание. Ди спрыгнул с камня и подошёл поближе ко львице-Ты упала в обморок в пустыне...-Ответил он и потёрся мордой1 об её мордочку, только сейчас что-то дрогнуло в сердце льва, кажется она была ему не просто симпотична, а по настоящему нужна!-Не волнуйся, ты можешь быть здесь сколько угодно...-Сказал он с улыбкой и лизнул её в лобик...

0

7

Спасибо Ди.Ты такой добрый.Львица не много преподнялась и лизнула льва в носик и нечайно дёрнула за усы.Клео встала и походила немного по пещере,чтобы размяться.Может сходим куда-нибудь?Меня к нему тянет как-то странно и не понятно для меня.промелькнуло в голове

0

8

Дин тихо рыкнул на такой дёрг, но не злился. Он тоже выпрямился и на вопрос львицы кивнул-Да, пожалуё можно! пойдём по...нашим территориям-Немного запнулся Ди. Он немного вышел из пещеры и дождавшись Клео вышел из её...
-------Там где отпишусь.------->

0

9

пошла за Дином

0

Вы здесь » ..:~The Lion King~:.. » Жилища » Королевская пещера