:

..:~The Lion King~:..

Объявление

Привет! Рады видеть тебя здесь, у нас! Регистрируйся на нашем форуме и окунись в мир чудес... Старый, знакомый мультфильм Король Лев.... Теперь ты можешь изменить судьбу! Зарегистрируйся и Играй!
Новости:
Идёт набор участников, модеров и админов^^ А так же нам очень нужны правители в прайды! Зарегестрируйтесь, ты нужен нам!
Дата
Сюжет:
Мы ждём новых участников, что бы разыграть сюжет. Но начало такое: Есть 6 прайдов, Света, Тьмы и Одиночек. Каждого из них обосновали великие львы! Прайд Света основала Нала, прайд Одиночек основал Дин, но прайд Тьмы? Он же без правителей и основателей! Но именно ТЫ можешь всё поменять!☺
Админы-Lavanda, Нала, Дин. Модеры-Идёт набор!
Банеры
Банеров пока нет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..:~The Lion King~:.. » Жилища » Пещера вечно одинокой

Пещера вечно одинокой

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Тут живу Я!Иногда эту пещеру называют пещера Одиночества.Тут темно и глухо было,пока я не навела тут порядок.Вход в пещеру узкий,но когда входишь он расширяется и наконец ты попадаешь в измененный мир.Вокруг все не так.Иногда можно подумать что в такой пещере никто не живет,но это лишь передний план жизни львицы.РЯдом с пещерой льется ручей который вливается в саму пещеру.Говорят что вода  руднековая полезная и излечивает от всех ран,правда не сразу.Львица очень редко здесь ночует и часто оставляет пещеру без присмотра.
К гостям отнносится положительно,хотя надо посмотреть с какой стороны..
.

0

2

эм... У меня вопрос. Я твоя сестра! ведь таак?!! Если да, то где я живу.. здесь же?! или... у меня своя должна быть?!

0

3

Сарафина
ну как хочешь!

0

4

реши ты... кстати, кто из нас старше .. эм... давай решим так.. кто из нас старше в жиське (не на форуме) тот старше.. ок?!

0

5

Сарафина
мне 13 в жиське а тут 2!

0

6

понятна...

0

Вы здесь » ..:~The Lion King~:.. » Жилища » Пещера вечно одинокой