Это большое поля для опечаленных львов и львиц.
Львица медленно переплетала лапы и дошла до поля.Она взглянула на его просторы и залегла на землю,под большой травой.
..:~The Lion King~:.. |
Новости: Идёт набор участников, модеров и админов^^ А так же нам очень нужны правители в прайды! Зарегестрируйтесь, ты нужен нам! Дата |
Сюжет: Мы ждём новых участников, что бы разыграть сюжет. Но начало такое: Есть 6 прайдов, Света, Тьмы и Одиночек. Каждого из них обосновали великие львы! Прайд Света основала Нала, прайд Одиночек основал Дин, но прайд Тьмы? Он же без правителей и основателей! Но именно ТЫ можешь всё поменять!☺ Админы-Lavanda, Нала, Дин. Модеры-Идёт набор! |
|
Банеры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..:~The Lion King~:.. » Территории/владения » Поле печали
Это большое поля для опечаленных львов и львиц.
Львица медленно переплетала лапы и дошла до поля.Она взглянула на его просторы и залегла на землю,под большой травой.
*Львица подолша к грустившей подруге. И присела. Она всё понимала... но не знала что делать.* - Ну и как ты поступишь?! Прости что спрашиваю... - *Львица не могла говорить... Она понимала подругу.*
Я хотела, чтобы ты была королевой,но...Львица огорчённо посмотрела на Сарафину и встала,пошла по траве,затем остановилась и вернулась на место
У меня есть идея! Мы же с тобой похожи?! нам нужно поменять имена! Ты будешь клео а я стану Налой.ну...согласна?!
да, отличная идея.Львица выпрыгнула из кустов,но упала
Но... что мне делать. - Львица рухнула на землю. - Уйти из своего прайда?! Ну раз так... давай я назовусь Налой. Только помни, это наш маленький сикрет...
Конечно.Львица подмигнула глазом Сарафине(Нале) И побежала обрадовать Дина
эм... у мну вопрос.. мну переименоваца или как?!
Подумай
ну ты....
Вы здесь » ..:~The Lion King~:.. » Территории/владения » Поле печали