Очень красивое место. Тут почти каждый день разцветает радуга!
Водопад радуги
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-03-15 15:41:16
Дин пришёл к водопаду вместе с Клеопатрой. Это место он решил ей показать, ведь она не давно была в пустыне, а тут вода брезжит во все стороны-Ну как местечко?-С мудрой улыбкой спросил лев и прошёл к воде. Он сел возле водопада и головой позвал львицу к нему...
Поделиться32009-03-15 15:44:22
Львица шла за Дином и дощла до великолепного места.Вау...Тут так красиво!!!Восхищалась она.Увидев ,что Ди позвал её к воде она подошла и медленно наклонилась к воде, выпила не много воды, выпрямилась и подумала:Может мне поиграть с ним?Львица отошла подальше и прыгнула в воду...
Поделиться42009-03-23 19:56:40
Львица плавала долго.Но увидев безразличие Дина на её поведение и она вылезла из воды.Потом отряхнулась,потёрлась о гриву Ди и пошла гулять по территоии
Поделиться52009-04-09 22:01:23
Дин в правде не хотел лезть в воду, но когда она вылезла, лев неожиданно прыгнул на Клео и сбил её с лап. После лев лизнул кошку за ушком-Я люблю тебя...-Сказал на тоже ушко Ди, а после отпустил Клеопатру и лёг перед ней...
Поделиться62009-05-02 16:49:03
Львица удивилась словам льва.На морде было показано её огромное удивление.Я тоже тебя очень люблю.Наверное пора ему об этом сказать.Львица подняла передние лапы,но задние лежали.Пододвинулась к Ди и грохнулась на него.Я тоже тебя люблю Ди.Улеглась на возлюбленном и мило взглянула на него